top of page

從排斥到喜歡的變化

家長:Amy|小朋友:Nina 7歲

Nina今年小一,平時喜歡玩寶可夢遊戲,曾經試著用寶可夢和英文結合教學,卻發現她對於學習英語還是沒有太大的興趣,在學校內就是不開口。當我們讓她上Sun Kids的線上課程後,我們發現她對學習英語的態度開始有所改變。


我們發現Nina並不是不喜歡英文,而是不喜歡在多人的環境下開口說,她害怕說錯被小朋友嘲笑、或者覺得害羞等等因素。Sun Kids是線上真人一對一的美語課程,我習慣給孩子一個獨立的空間讓她自己和老師上課。其實我在隔壁房間就能聽到Nina上課的時候很開心,也很願意和老師互動,隔天晚上再一起看錄影複習並稱讚她課堂的表現。Nina喜歡Cecil老師,除了老師很有耐心外,也讓孩子們在課程中感到很自在,而老師非常正規標準的發音也是深得我心。


國際知名的LET'S GO系列教材,應該是家長們心中的首選,避免掉很多其他品牌老師自製教材,卻沒有系統性的問題,讓我們放心地讓孩子開始學習英語。上課平台也很穩定,沒有遇過網路斷線等問題。我很慶幸現在就幫Nina學習外語的問題,我們現在有更多時間可以一起看英文卡通或英文故事書,希望孩子能一天比一天好!

80 次查看0 則留言

コメント


bottom of page