top of page

常見問題

步驟-01.jpg

1 / 從報名課程到正式上課需要多久的時間?

需要1-2個工作天,我們的團隊會盡快為您開通學員權限服務,並引導您使用學員訂課系統。

2 / 付款方式有哪些呢?

我們目前有使用zingala銀角零卡分期服務、信用卡刷卡 (藍新金流服務平台)、ATM匯款。若您在台中市區,也能到本公司以現金付款。

匯款資訊:玉山銀行(808) 大墩分行

戶名:尚進教育訓練有限公司

帳號:0288-940-066526

3 / 預約課程和取消課程有什麼限制呢?

為了維護學員及講師的權益,當天的課程無法在APP中預約及取消,若您需要取消當天的課程,請於課前6小時與服務小編告知,將手動為您取消課程。(晚上12點至早上9點為休息時間)

4 / 我今天訂了課程,該怎麼上課呢?

我們的學員在報名課程後,都會有一個專屬的上課教室連結,上課前五分鐘就可以進入教室等候老師上線囉!若有遇上任何問題,歡迎第一時間用Line@聯繫我們的小編。

5 / 臨時有緊急的事情無法上課,可以退返課程嗎?

可以的,請於學員服務Line@上先告知服務小編無法上課,事後請提供相關文件給小編,就會幫您申請退返課程喔。

6 / 如果上課過程中,發生一些狀況,導致我的課程尚未完整上完,請問會有什麼補償呢?

請您在第一時間與學員服務Line@上先告知服務小編,我們會與該堂上課講師連繫同步確認狀況,若為不可抗因素、或者是講師的因素導致課程中斷或不完整,將退返課程給學員。

bottom of page