top of page

不敢講英文? Sun Kids幫助孩子克服口說恐懼

家長:Lina|小朋友:David 8歲

來說說我安排小朋友在Sun Kids 的心得。David個性算活潑,算是班上的開心果,本來以為他的個性應該很敢講英文,沒想到英文是他的弱點。起初對英語一竅不通。我們也嘗試了一些兒童英語書籍和遊戲,但效果並不明顯,可能認得字,但他還是不太願意說。


我們聽朋友說有Sun Kids是主打一對一線上課程的兒美品牌,就報名看看免費試聽課程。課前有和顧問說明小朋友的個性,請老師要邊上課邊調整。25分鐘的課程,其實我滿擔心整場小朋友都沒反應,但我注意到David被老師吸引住、而且他們短時間就打好關係了,老師也不斷地在中英文之間切換,讓David保持理解狀態,一直鼓勵他開口說。


和先生討論後,做家長的還是會擔心,怕小孩未來的英文只是會讀會聽但不敢講,就決定要報名課程了。現在學了一段時間,最有感的是他說英文的感覺和說中文一樣自然,也很感謝Sun Kids的小編服務。他們總是即時回覆我們的問題,讓我們感到非常安心。


118 次查看0 則留言

Comments


bottom of page