top of page

別用低價課程,來賭孩子的學習機會

家長:Sandy|小朋友:Cindy 5歲

之前Cindy是上一堂50 元、100元的線上課程,以為只是單純唸唸ABC或唱英文歌,讓孩子度過初步學習英文的階段,上課就開平板讓孩子上課,我可以抽空做點家事。不過孩子卻不買單,常常坐不住跑來找我,或者是說今天的老師說話聽不懂。有次上課我特地和Cindy一起上課,才發現老師素質和當時體驗相比的差距,才發現低價課程真的是在浪費孩子的時間。


重新再找了幾間線上課程後,也幫孩子陸續安排體驗的時段。Cindy因為容易害羞不敢講,尤其是外師,因此能夠選擇固定的中師,變成了我挑選的其中一個因素。


低價課程老師隨機上課的經驗後我也怕了,因此我也很在意能不能固定老師和時段。Sun Kids可以用手機App自由選時段和選課,避開最熱門的時段,還是都能選到固定的老師。Avery老師和Hailey老師是Cindy目前的最愛,不僅上課互動多,和老師說英文的句數也越來越多,每次下課都會和我炫耀今天拿了幾個獎盃。

398 次查看0 則留言

Comments


bottom of page