top of page

豐富的課程,奶奶也想一起學

家長:Cara|小朋友:Alex 6歲 大班

我是Cara,幫兒子報名Sun Kids的課程,已經學了快半年,真的是讓我對孩子學英語的方式有了全新的體驗。


起初我其實有些擔心,畢竟孩子沒有在線上學習的經驗,也不知道這樣的教學方式能否真的幫助孩子學好英語。但是在經過了Sun Kids的專業諮詢後,我抱持著試看看的心態。


第一堂課的時候,Alex看到螢幕上的老師後,居然轉頭偷偷跟我說老師好漂亮,整個人開心到不行。雖然有點害羞,但很快就可以和老師用英文打招呼了!課程內容也非常豐富,Alex當時只會基礎的ABC,所以課程開始學習自然發音,還有一些互動小遊戲和生活對話的練習,Alex的反應讓我當下就覺得這很適合他。


老師有耐心也是增加我意願的其中一個因素,Alex有一點點偶包,但老師不會因為他發音不準或是詞彙不熟悉就對他失去耐心,而是用不同的方式來重覆敘述同一件事情,讓Alex學習中充滿自信和樂趣。而且老師和孩子都是一對一的,所以每個孩子都能夠獲得更專注和精準的教學。


課程時間也非常有彈性,每堂課只要25分鐘,幾乎可以依照我和孩子的時間來安排上課時間,不會影響到孩子的正常生活。未來孩子即使上了國小,每週兩堂到三堂課也不會花費太多時間,他也不會因為要上課擺臭臉或耍脾氣。


現在Alex已經在Sun Kids上課快半年了,最明顯的差別是,幼稚園的老師會主動跟我說,兒子平常上課的時候會忽然用英文回答,讓大家都很驚訝,也發現他對英語的興趣和信心都明顯提升了。


最有趣的是,他奶奶知道他在線上學上英文後,常常在Alex上課時在旁邊跟著學,現在奶奶在家裡也會用簡單的英語和Alex對話,看來我也該來學點英文了!





51 次查看0 則留言

Comments


bottom of page