top of page

在正確的時間讓孩子接觸英文

媽媽:Kally|小朋友:Benny 5歲

我們在孩子5歲剛上幼稚園的時候,我有注意到孩子在團體互動生活中是比較害羞內向的,所以在同年齡的孩子中,他開口說英文的互動頻率低很多,這讓我和先生有點緊張,討論了一下就決定試看看線上課程,用一對一的方式試看看。


比較幾家後,最後選了Sun Kids的原因,國際教材很令人安心外,能拿到實體的教材對孩子來說更有真正在閱讀的感覺,他幾乎每天都會拿來念。在師資部分相較之下,Sun Kids的老師很重視孩子的反應,非常有耐心,這對Benny來說更為重要,也讓Benny願意和老師做英文互動。上了一段時間後才發現,其實他在學英文還滿有天分的,也很慶幸當時做了一個正確的選擇。


Sun Kids的小編服務也給了我們很大的信心,總是迅速回覆我們的問題和需求,給予我們及時的支持和幫助。這種貼心的服務讓我們感到安心,知道我們的孩子在學習的過程中得到了充分的關注和照顧。


131 次查看0 則留言

Comments


bottom of page