top of page

孩子比我還期待上課

家長:May|小朋友:Leo 6歲

Leo以前就有在上安親班的英文課,和一般的小朋友一樣不算討厭、也沒有特別喜歡英文,偶爾會聽到他說一兩個喜歡物品的單字。因為疫情的關係,加上孩子上學後待在家中的時間越來越少,親子互動的時間和以前相比少了一大半以上,和先生討論過後,決定讓Leo試看看線上課程。


先生原本並不是很看好線上課程,他認為線上課程比較像是在玩樂而不是學習,但不用來回接送小孩也省了很多時間。試約了幾家線上課程比較後,除了費用上有差異,教材上也是各有優勢。課後每家的顧問也會很細心的說明細節,最後和先生討論完,我們決定選擇Sun Kids的線上課程。孩子的反應是我的優先考量,他是否真的開心、或者是覺得聽不懂、沒有理解,馬上就會浮現在臉上。


而Sun Kids使用LET'S GO教材是讓我最滿意的地方。大多兒美課程的教材都是老師或者公司自編的,如果今天換另外一位老師上課,可能會換教材或者是有銜接問題。再來就是國際出版的教材可信度是最高,完全不需要擔心教材會有問題。


再來則是外師課程不加價也很讓我心動。即使現在Leo還不能很熟練的和外師互動,但我可以安排每週一中師、一外師,讓孩子逐漸習慣外國人的口速聲調,甚至是分享國家文化,這對孩子來說也是非常難得的體驗。


一對一的互動課程確保Leo每次上課,老師會全心的引導他口說及互動,學習品質及效率大幅提升。Leo也越來越常在家用英文和我對話,每次在客廳後面看他上課高興的模樣,更加肯定這決定是正確的。

173 次查看0 則留言

留言


bottom of page