top of page

看得見孩子的學習成果

家長:Elva|小朋友:Jason 10歲

去年學期剛開始前,我陸續在找兒美課程的時候,有朋友推薦了Sun Kids的課程給我。她說他們家兩個小朋友都滿喜歡的,我也決定讓孩子試上看看。上課時可以感覺到老師讓小朋友非常投入,而且老師也有在注意小朋友的反應。


Sun Kids的教材是用國際Let's Go系列,算是兒美教材的首選,品質自然是沒話說,自製教材雖然比較靈活,但和國際出版社相比還是有水準上的落差,也同時讓孩子的英語、邏輯、思考能力更加全面提升。目前我家的小朋友上Sun Kids的課程快半年了,上課也很穩定,老師的教學品質也非常優秀。課程內容非常多元,能夠讓孩子以輕鬆有趣的方式學習英語。


Sun Kids用Line就能訂課,而且同步就能和課服小編諮詢事項,小編也都會很即時的幫我解決疑問,像是推薦老師、查詢小朋友的學習狀況等等,如果有不清楚的,也會電話立即連繫溝通,即使是線上服務也讓人覺得安心。



57 次查看0 則留言

Comments


bottom of page