top of page

英文沒有所謂的起跑點,能學就開始學

家長:Tess |小朋友:Ruby 4歲

我和先生都是教育產業相關,對我們來說,學好英文不僅在學歷上會有比較好的發展外,求職和工作也都有不錯的幫助,也因此讓孩子學好英文是我們很早就達成的共識。


不過雙薪家庭的我們時間並不算充裕,下班後除了家事也需要額外的時間陪伴小孩,線上課程的便利性在這時候就發揮了很大的功效!


我在孩子三歲多的時後開始試讀各家線上課程,也有遇過聽到小孩才三歲多,就說只接五歲以上,當時我是滿震驚的,心想學英文怎麼會有年紀的問題。還好Sun Kids沒有年齡的限制,也認為只要孩子願意學,就是最好的開始。


最後我們選擇了Sun Kids作為孩子的英文學習夥伴。有趣互動的線上課程,非常適合剛開始學英文的孩子。我們不追求孩子能立刻掌握多少單字或語法知識,而是希望她在開心學習的氛圍中培養對英文的興趣和自信心。


每堂課後,我喜歡和孩子閒聊,聊聊她今天學了什麼、有沒有哪裡聽不懂的,還是覺得哪個部分最喜歡,若有需要也會把這些資訊提供給客服小編,這也有助於讓孩子跟老師之間關係更密切,創立專屬孩子的教學模式。


學習也快一年了,也證實了我和先生的看法:英文沒有所謂的起跑點。年齡不是問題,重要的是培養他們對英文的興趣和自信心。等到孩子大了會更容易有喜好問題,儘早讓孩子接觸英文才是最好的選擇。


72 次查看0 則留言

Comments


bottom of page