top of page

讓孩子愛上美語的國際牛津教材

家長:Tina|小朋友:Alan 7歲

我在小朋友還小時,有發現他對不同國家文化、自然環境、天氣之類的事物有很大的興趣,比起看卡通,他更喜歡看Discovery這類的節目。除了採購百科全書之類的書籍外,也想趁這個機會,讓孩子用英文來學習喜歡的事物,用興趣來輔助語言成長。


開始反覆比較後,實體補習班大多沒辦法滿足我的需求,就轉往線上課程開始尋找品牌。線上課程普遍都是自編教材,或者是純練口說聊天的課程,在試聽完Sun Kids的課程後,牛津出版教材真的不錯,尤其是discover的教材內容,孩子看到眼睛都亮了!


正式上課後,基礎教材還沒談到太深的話題,本來以為孩子撐不過前期,不過小編特地備註給每位老師,告知上課的老師孩子喜歡的事物,以活潑互動的方式來帶這些額外補充的內容,讓孩子每次上課都有驚喜!


現在孩子除了會期待上課之外,平常也開始能用簡單完整的句子和我們英文對話了!


122 次查看0 則留言

Comments


bottom of page